Южный Тель-Авив

 Южный Тель-Авив

 Южный Тель-Авив — один из самых грязных и беспокойных районов современного Израиля. Вся окружность «Старой центральной автобусной станцией» («Тахана мерказит а-яшана») и прилегающие к ней кварталы издавна держали за собой славу бедного и не самого безопасного района Тель-Авива. Притоны наркоманов, публичные дома всегда отталкивали обычных граждан от этого района, но всё больше притягивая к себе другую часть общества состоящую из людей, не самых чистоплотных слоёв. Некое, своеобразное израильское гетто.

Южный Тель-Авив

Южный Тель-Авив, тахана мерказит

С недавнего прошлого на территорию Израиля прибыло огромное количество африканских беженцев, в основном из Эритреи и Судана, а также выходцы из восточноазиатских стран. С их появлением жизнь и без того самого бедного района превратилась в настоящий кошмар. Число пострадавших от африканских инфильтрантов с каждым месяцем растет, и страдают не только местные жители южного Тель-Авива, но и проезжающие мимо граждане. Ведь теперь статус «опасного» района растянулся и до «Новой центральной автобусной станции» («Тахана мерказит а-хадаша»), которая является основным перевалочным пунктом между городами в стране. Южный Тель-Авив, тахана мерказит

Южный Тель-Авив

Как известно, в муниципалитете Тель-Авива существует довольно большое представительство «движения в защиту африканских эмигрантов». Цель данного движения состоит в том, чтобы добиться от израильского правительства выдачи им статуса беженцев, на что власти еврейского государства не очень охотно идут. Вследствие чего внутренние органы всячески закрывают глаза на многое из происходящего. Опираясь на дальнейшие решения со стороны власти.

Южный Тель-Авив

Южный Тель-Авив

Жителям же, которые стали жертвами нашествия африканских инфильтрантов, остается лишь надеяться на лучшее. Жильё в этих местах практически обесценилось, а различные мега-проекты о реконструкции всего района остаются пока что лишь на бумагах. Хотя после визитов некоторых депутатов и министров Кнессета в район Южного Тель-Авива, вопрос стал всё чаще выходить на робсуждение общественности, особенно после нападения на одного из депутатов. На Элазара Штерна напали, сзади ударив по голове, сбив кипу, и прижали к асфальту.

Южный Тель-Авив

Южный Тель-Авив

Для простых жителей этого района открыли даже «юридический центр помощи», где бесплатные адвокаты помогут пострадавшим возместить ущерб, нанесенный приезжими преступниками. Имеются юристы, разговаривающие на русском языке.

Южный Тель-Авив

Особенно в проявлении жестокости выделяются граждане из Эритреи. Иногда маразм совершенных преступлений просто зашкаливает. За последний год 6 убийств из 10-и, которые были зафиксированы на территории Южного Тель-Авива, были совершены из-за еды.

 

1 комментарий

  1. Очень интересная информация. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *